Вологда и область
МП:Дом МП:Про

Первая открытая спартакиада

По случаю 20-летия Компании Металл Профиль традиционная Спартакиада Сибирского филиала в этом году открыла двери для своих коллег из других филиалов нашей Компании. Для Сибири Спартакиада стала уже шестой, а вот для Центрального, Южного и Уральского филиалов — первая.

Хозяева Спартакиады оказали радушный и по-сибирски колоритный прием всем участникам и гостям праздника. Команды пребывали с позитивным настроением и настроем на победу.

Спартакиада — спортивный праздник! Спортивные состязания показали высокий уровень сплоченности команд . Корпоративный дух и стремление победить веяли в воздухе на протяжении всего дня. Тимбилдинг, завершающий спортивную часть мероприятия, дал участникам возможность большего взаимодействия с другими обособленными подразделениями Компании, и показал, что все филиалы и подразделения – это одна большая команда Компании Металл Профиль!

В завершении дня участникам выпала возможность продемонстрировать свои творческие способности. Все команды представили свои домашние задания в виде сценок, песен и видеороликов. У жюри была сложная задача в этот вечер, ведь все команды были на высоте. Но, как говорится: « дома и стены помогают»! Победителем Спартакиады во всех состязаниях стало обособленное подразделение города Кемерово Сибирского филиала.

Руководство и коллеги поздравляют победителей Спартакиады 2017 года и выражают всем участникам благодарность за преданность, силу, упорство, оптимизм, волю к победе и стремлению к лидерству – за все те качества, которые делают нашу Компанию - №1!

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про